Все болит и тело всё ноет

Все болит и тело всё ноет…
Будто жарят из меня барбекю
И обильно, со всей силою солят,
А я кручусь, вою и еле терплю.

Прошу, дайте водки стакан,
Да чёрным занюхать, мне хлебом,
А потом, жарьте спину, бока
И живот тоже, жарьте с успехом.

Если можно, ещё полстакана -
Без пива, чеснока и закуски,
Тогда дым — приму за туман я
И боль меня, может отпустит…

Может утихнет боль, злая моя -
Если выпить кружку, ещё самогонки.
Лейте, что не видите разве края?
Эй, огоньку подкиньте, мальчонки…

Полегчало... где конец, где начало.
Может быть — я все же в Раю!
Хоть сегодня я выпил не мало -
Но куда я попал, вполне сознаю…


Рецензии