Спроси у Гор

спроси у гор в которых бродит эхо,
что может быть красивее любви?
и у реки, что кануть смогла в Лету
у моря, что не может без волны.
спроси у звёзд. они то точно знают,
что может быть красивее любви.
спроси у гор, в которых бродит эхо
они ответят —

ты
ты
ты
ты
ты

декабрь 2018


Рецензии