А ДУША ПОЁТ

Мне постоянно музыка слышна.
Звучит мелодия немного отдаленно.
А я иду по парку не спеша
Походкой лёгкой, словно окрылённой.

Припев:  Там скрипка плачет, а душа поёт
                Чарующие старые романсы.
                С собою танцевать меня зовёт
                Забытые фокстроты, танго, вальсы.

Передо мной возник огромный зал.
Оркестр играет, и мерцают свечи.
Надеюсь, не последний это бал.
Смотрите, я пришла, ещё не вечер.

Припев:

Мне говорят, подходит жизни срок,
Но я ещё станцую танец бальный.
Потом опять ещё один разок,
Да только не последний, лучше крайний.

Припев:

Пусть этот чудный сказочный мираж
В пустыне жизни чаще возникает.
С желанием приму судьбы шантаж,
И буду счастлива, что так бывает.

Припев:

04.02.2021 г.


Рецензии
Рада что у Вас хорошее весеннее настроение,Нина!
Так держать! Доброй и красивой весны,удачи и вдохновения!
С теплом и радостью встречи!Хорошая песенка получилась!

Вера Гущина   24.03.2021 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо Верочка за добрый отзыв.Очень вам признательна и рада вашему приходу на мою страничку.Вам также желаю душевного тепла и весеннего настроения. Всего вам самого доброго. С уважением

Нина Капралова   24.03.2021 21:55   Заявить о нарушении