Разбег
Талых вод ей слышится свирель
Отчего, встречаясь с годом новым, мы
Не поём про снежную метель?
Может быть, надежды робкой радость
Растопила в сердце ломкий снег
И тревожит память снова молодость-
С белых гор стремительный разбег!
Свидетельство о публикации №121020400681