И запоёт гитара вскоре,...

Согласна, есть средства сильнее,
Чем аспирин и валидол,
Что душу пламенем согреют,
Посадят за вечерний стол ...

Где мы нальём вина по чарке,
И под влеченьем сладких чар,
Взглянув в глаза судьбе дикарке,
Поднимем тост на брудершафт ...

Сольются под объятьем губы,
Язык коснётся языка,
Переплетенье чувств не грубо,
Ласкает трепет фибр слегка ...

И руки встретились по телу,
То здесь, то там, и поворот,
Как будто мир вдруг оголтело,
Свои желания берёт ...

Струиться шёлк с плеча сползая,
Лязг пряжки сгинул и затих,
Груди коснувшись, с губ слетая,
Душа напьётся - дижестив ...

И загуляет с губ хмельное,
Порвёт колготки зацепив, ...
Пониже руки без разбоя,
Легко, тихонько наклонив ...
.......

И запоёт гитара вскоре,
За стенкой громко невзначай ...
Слова...летящие в фаворе ...
Что ж кофе? Будешь? Наливай ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/02/2021/u/


Рецензии