И вновь любовь
И вновь желание любви,
Окрасит радужные липы,
Дневным движением строфы.
От ощущений недомолвок
Не оставляя даже след.
Как будто ночь - лишь заголовок,
Совсем размывшийся в ответ.
Что позабыт тропою яркой,
На обогретый солнцем, день.
В тени дождей, под белой аркой,
Где ныне, вновь цветёт сирень.
Свидетельство о публикации №121020406749