Весна в Москву идёт
С утра капель поёт.
Её напев совсем простой:
-Весна в Москву идёт.
С собою принесёт она
Из ландышей букет.
Ведь целый год ждала весна
Свой нежный первоцвет.
Раскрасит небо голубым,
Зелёным-скверы, парки.
Дождём помоет проливным
Дороги, крыши, арки.
Добавит в воздух аромат
Зеленых сочных трав-
Такой особенный формат
И превосходный нрав.
И засверкают купола
От солнечных лучей.
Опять в Москву пришла весна,
Встречай ее скорей.
Свидетельство о публикации №121020406741