Виктории Победной

посвящаю Виктории Победной
http://stihi.ru/avtor/spring0320

В иктория пишет,
    Вселенная ждёт...
И знает и помнит...
К огда, кто придёт...
Т ы жизнь свою любишь,
О жизни поёшь...
Р исуя пейзажи, ты
    в космос плывёшь...
И знаешь и веришь ты
    в чудо Любви...
Я слышу, в душе у тебя 
   соловьи...

П оют свои песни, звенят о 
    Любви,
О солнце и свете,
    о жизни пиши!
Б удь всеми любима, будь с 
    нами всегда!
Е сли вдруг—тучи,придут
    холода...
Д ожди и туманы,снега и 
    ветра...
Н астигнут когда-то,быть
    может, тебя...
А нгел твой рядом,
    спасёт он от  зла...
Я знаю,ПОБЕДА — с тобою
    всегда!

3.02.21

Анна Шеремета


Рецензии
Прекрасное посвящение, замечателные акростихи. Анечка, вдохновения!

Татьяна Белер   05.02.2021 19:37     Заявить о нарушении
Татьяна, рада, что оценили. Спасибо Вам. Всего доброго!) С уважением и теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   06.02.2021 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.