Во тьме астрофизического смысла
Мечта моя и мысль зависла.
О Мироздании и истин бренных,
И о его множествах Вселенных.
Из «Иерархии…», как таковой,
Где в каждом уровне Закон есть свой
И что «Ничто» являлось Богом,
Во всём, что есть, в творении строгом.
Космические катаклизмы
Стирают – новым метят жизни.
Многострадальная планета,
С тобой не раз случалось это…
3-02-2021
Свидетельство о публикации №121020406674