Весна
Выглядывать прикольно!
Еще же утром ветерку
Гулялось здесь привольно…
Меж голых веток у берез
Летел что было духу:
Где елка, пень… Все узнавал
Конечно же по слуху.
Теперь смыкаются ряды,
И в роще с каждым часом
Все зеленей и зеленей
Листва, трава – все разом.
Понятно к вечеру вполне,
Что вновь свершилось чудо!
И новых жизней длинный путь
Ведет отсчет отсюда!
28.04.2020.
Свидетельство о публикации №121020406669