Топор заточен, готов эшафот

               
                Топор заточен               
                Готов эшафот               
                Жертвы не знают               
                Что их ждёт               
               
                Войны чистят               
                Доспехи до блеска               
                Завтра в поход               
                К месту боя и чести               
               
                Знамёна подняты               
                Бьют барабаны               
                Войска столкнулись               
                В кровавой драме               
               
                Пали бойцы               
                Король победил               
                Для победителей               
                В замке пир               
               
                Раны и кровь               
                Женский плачь               
                У эшафота               
                Стоит палач               
               
                Топор заточен               
                Готов эшафот               
                Плаха ждёт               
                Чьё время придёт               
               
                04.02.2021


Рецензии