В весенних снах...
Весельем светится
Весне предвестницей
Луна!
Ни сон ли грезится,
Что в марте месяце
Со мною встретится
Весна?
Ни в сне ль мне грезится,
Что не уместится
Метель ли снег в весенних
Снах?
И всем не вместится
Зима-наместница
Во сны весенние
Сама?
Метелью бесится
Последним месяцем
Всё не открестится
Зима!
Небесным месяцем
Весельем светится
Весне предвестницей
Луна!
04.02.2021.
Свидетельство о публикации №121020406658