Форестгампить по улицам

Натренируем мозг и спину.
Спасибо скажем тете Зине.
Зачем страдать душе невинной
На плясках черта с дьяволицей?

Зимою навалило снега.
Как выжить без велосипеда?
Когда внутри все закипело,
Ищу призвание свое.

Нашел и талая водица
Промочет клюв моей синице.
Для медитации промчится
Форест Гамп по улице.


Рецензии