Вязкое небо

Горы на горизонте
    з    о    л    о    т    ы    е
    и       р     ы   ж ж   и    е
Розовыми языками
Лижут закат,

                Вяжет
                Взгляд
                Вязкое
                Тёплое небо
                Гипнозом
С   И    З З   Ы   М М

З Е М Л Я
Cuba-Libre
Отдыхает
От летнего
Зноя.

Белые пеликаны
Белыми кулями
Бухаются в воду
С высоты.

Бухаются-бомбят
Тёмный
Жёлто-зелёный
Бульон ЖИЗНИ.
               


Рецензии