Мне, ее, жаль!

Скорбит, земля!
Человек – роется!
Лечит – коренной зуб?
Бурится – в землю, бурится!

Пьем – ее, кровушку - черную дрянь?!
Страдалица? Не рак, у нее?
Болеет – точно – кровушка!
Мне, ее – просто, жаль!
Шумно! Опять – не до отдыха!




3557 Мне, ее, жаль! +++++++оцени+ спасибо++
2384 Мне, ее, жаль! +++++


Рецензии
Наташа!
Как ты права! Скорбит земля!
Изрыли всю!
Спасибо Наташа!
С теплом! Нина.

Нина Долгань   04.02.2021 07:00     Заявить о нарушении