Тайна Тауриэль Глава I, часть 1

"Дом!Мой милый дом!"-подумала фея,едва ее взгляд коснулся башенок дома."Как же они мрачно выглядят,в угасающем свете заходящего солнца..."-продолжала размышлять фея.
Не успела она налюбоваться открывшимся видом дома,как ее окружили огромные дворовые собаки.
"Гэть!"-вполголоса позвала их фея.Собаки замерли на мгновение,как по команде приподняв переднюю лапку, затем повернули к фее свои радостные мордочки.Невидимые тепленькие и ароматные бифштексы,взмахом руки феи,полетели к собачьим мордам,с жадностью хватали они их на лету.
Изумленные картиной,прохожие,долго ещё оборачивались и смотрели на фею с собаками в недоумении.А фея тем временем продолжала свой путь,украдкой улыбаясь и зная,что у нее с собаками свои секреты.И так на душе было светло-собаки были сыты...


Рецензии