393. Две заметки на полях
И в девяносто смотрится орлом,
ведь, клюв ему не занимать,
с прямой осанкой он, притом!
2.Липнет рифма к каждому словцу,
любую фразу стараясь завершить,
но ей не быть сродни поэту и творцу-
талант не может рифма заменить!
Свидетельство о публикации №121020406479