У каждого в любви заноза
Что бог не весть когда вонзилась,
Если придёт метаморфоза,
Она бы снова возродилась.
Конечно, утверждать не лестно,
Что знаем то, что неизвестно,
Но те лишь видимые пенки
В симпатиях прижмут Вас к стенке.
Не стоит Вам сопротивляться,
Коль стало так – лучше отдаться
И отпустить что накопилось,
Быть благодарным, что случилось.
Живём один лишь раз на свете,
А за любовь мы не в ответе.
2-02-2021
Свидетельство о публикации №121020406476