А ещё я когда-то жаловалась
А ещё я когда-то жаловалась,
Лет, наверное, так за сто,
Что мне никогда, пожалуй,
Никто не писал стихов...
То ли я читала не то совсем
И брала я не те источники.
То ли сбита была система систем
Запятыми и многоточиями...
И отматывая память назад,
Пытаясь найти истоки,
Я всё думаю, кому наугад
Эти были написаны строки?
И когда я читаю заново,
Нажимая экран дисплея,
Кем была, кем вдруг стала я,
Я не просто молчу - я немею...
Свидетельство о публикации №121020406423