Людие! Братие! Все!
Время, неуловимо
Свой разгоняя разбег,
Станет невозвратимым.
Прожито множество вех:
Войн, революций лавинных.
Страшный двадцатый век
Кажется многим невинным, -
Вот и заморский инвест
В виде червя-сатанины
Олухов водит на квест,
Требуя вновь мертвечины.
Людие! Братие! Все!
Будьте непоколебимы!
Чистым наш будет Четверг,
А Воскресенье - единым!..
4 февраля 2021г. Четверг.
Свидетельство о публикации №121020406404