Я знаю, человек не собственность

1 фев в 11:45
Я знаю, человек не собственность.
Его нельзя ни передать, ни взять.
И в жизни до банального всё просто.
Чужое счастье можно как отнять?

Чужое счастье - ярлыки навешаны.
Вы что купили и у Вас есть чек?
И миллионы погрустневших женщин,
За окнами кружИтся мягкий снег.

Инструкцию храните применения?
И пирожки печете по утрам?
А вечером ненастным в исступлении
Очередной поете диффиамб?

Вот нет ни смысла, ни причины каяться
Перед толпой чужих печальных лиц.
Как есть теперь, пусть так всё и останется.
Ловите дальше грустных синих птиц.


Рецензии