Снятся крылатые кони
И жду с нетерпеньем грядущего сна,
Чтоб в гривах златых утонули ладони
И правила ими лишь муза одна.
Чтоб снился, лежащий у ног океан
И замок, и лес, и дракон.
И в алый цветок превратился б тюльпан,
Хореев и ямбов диктуя закон.
На белых полотнах - бумажных листах
Запляшут букашки - слова.
И вмиг оживет все, что было в мечтах.
Родится баллады глава.
В ней будет печаль и любовь, и разлука,
Как требуют жанры - счастливый финал.
Как в сказках герои спасают друг друга.
И я бы спасаясь, писал и писал...
Свидетельство о публикации №121020406371