Завтра будет лучше
Корова мычит
Телок за хвостом
Пастушок никакой
Дьякон лютует
Горилку сосёт
Батраки не в устатке
Готовят ночлег
Панна в гробу
Витязь зашиб
Лошадь почуяла
Завтра извоз
Могила отрыта
Лопаты торчат
Бог нам не внемлет
Кручина сыра
Черви уж в теле
Сьедят плоть
И сдохнут
Кресты упадут
Лет через 40
Кладбище заглохнет
..............
.........навеке
Свидетельство о публикации №121020406297