Чудеса

Не осуждай нас, не зови!
Мы верим в чудеса!
Мы поплывем в страну любви,
Наставив паруса…

И будут- пальмы, и прибой,
И музыка песков.
До дальней дали- нам с тобой-
Легко подать рукой…

Давай оставим на потом-
Размолвку и раздор.
И мир цветной, как шапито,
Раскинет нам шатер.

Без сожалений, налегке,
Без горестей и бед;
Морская пена на песке
Напишет твой портрет…

Помашем- другу и врагу,
Не тратя лишних слов.
И встретим радугу-дугу
У дальних островов!

Нас донесет в желанный порт
Таинственный прибой.
И к нам поднимется на борт-
Сударыня Любовь…


Рецензии