Синева

Нас синева зовёт вперёд,
Куда-то манит нас печаль.
А воля что внутри живёт,
Нам открывает эту даль.
Дороги мыслей и сердце,
Мы наугат идём по ним,
И сколько нехороших дел
Незахотев не сотворим


Рецензии