Частица Бога
Прокатилось Рождество!
Это я — неловкий слепок —
С лика Бога моего!
Год ушёл — такая малость! —
Выживаем на авось.
Ни любовь не состоялась,
Ни с карьерой не срослось.
Месяц смотрит недовольно
Сквозь оконное стекло.
Мне уже — совсем не больно,
И совсем не тяжело!
Далеко лежит дорога
Чужеземная моя!
Это я — частица Бога —
Вроде крошки-муравья...
На Крещенье, на Крещенье —
Освящается вода.
Подарите мне прощенье,
Мой колодец и звезда...
Свидетельство о публикации №121020406267