Я уже ни во что не верю

Я уже ни во что не верю.
Мои начинания - тупик.
Я для окружающих серею,
В этом комуфляже я поник.

Я уже ни во что не верю.
Мой тягач конкретно на нуле,
Без эмоций никуда не едет,
Я к нему прикован как к скале.
 
Я уже ни во что не верю,
Я уже пустой как чемодан,
И внутри звенят копейки веры,
Чемодан попавший в ураган.

Покосившимся столбом дряхлею,
Провода держать - мои задачи.
Я уже ни во что не верю,
Время провожу и неудачи


Рецензии