Душа

Закрытая дверь открывается снова...-
там ангела голос.
Он белыми крыльями тянется к Свету,
меня зазывает с собой.
А я не иду, стою тихо у дома.
Душа - мой приют,
...хотя с ней нелегко.
Я ангелу знак дам, как видно нескоро...
Мы снова с ним далеко.
 


Рецензии