Торжествующая общества мораль...
Чем торжествующая общества мораль:
Она калечит душу,мысль,
Безвольного растит себе в угоду человека
От самых первых школьных дней
И до бесславного его скончанья века,
Из вертикали,предназначенной ему судьбой,
Бросая ниц,-в горизонталь!
----------
Отринь мораль сию,свобода может дать
Тебе всё то, чем сможешь все вершины мира покорять!
Свидетельство о публикации №121020406175