Счастливый вечер
Про любовь, про омут моих глаз.
И в лесу кукушка нам кричала
О счастливых днях и много раз!
Закружилась голова девичья.
Ничего поделать не могла
Я с собою, разве, для приличия
Взгляд в сторонку молча отвела.
Ты тихонько взял меня за плечи
И, потом, решительно обнял!
А над нами плыл счастливый вечер.
И луны весёлый лик сиял!
Свидетельство о публикации №121020406141