Гейм Гольц

              Разуй глаза -ведь это факты!
              Мне тычат пальцем и кричат:
              Тебе поставят Шах и Мат!
              Молчу в ответ: не буду Матом!

              Поскольку здесь бессилен Мат,
              Тут отвечает Катаракта!
              Пускай Она стучит в Набат,
              Постольку наплевать на Факты
            


Рецензии