Тишина

              Тишина

Я тишину возьму за руку,
И с нею рядом посижу.
Она поймет меня подруга
Как жизнь моя, бежит идёт .

Совета дать она не может,
Но мысли все мои прочтёт.
И даст такую мне возможность
Душу понять до самых слез.

И только с этим пониманьем
Мой разум истину найдет.
И выберет себе дорогу в жизни,
Где есть надежда и любовь.

              *****


Рецензии