Счастье...
В бесконечную явь, неделимого мерами мира,
Что витает незримо, как смысл стиха между строк,
Лишь вздохни полной грудью, узри как рассою пролило,
Утро раннее счастьем, в просторы бескрайних полей,
Легкой дымкой в ложбинах, покрытых седой поволокой,
Что вливается в нас, мир становится чище, милей,
Наполняя нас счастьем, восторга бодрящим потоком,
Восходящего солнца, пробьётся лучем в небеса,
Пробуждая весь мир, тех кто в поисках счастья,
Покоряют вершины и рвутся открыть полюса,
Сквозь ветра и снега, будто счастье бывает в ненастье,
Или где то за ним, в том что жив и здоров,
Всё уже позади, где бредут вереницы,
Счастье ищущих, вдруг позабывших свой кров,
С фанатизмом в глазах на измученных лицах...
Так и хочется крикнуть, куда вы слепцы?
Счастье в вашей душе, лишь откройте глаза,
В том как любят детей материя и отцы,
В слове Родина, в радости встречи слезах,
После долгой разлуки влюблённых сердец,
В тот момент как дите первый сделало шаг,
В том что все мы живём и ещё не конец,
Что есть время творить, перспектива наш стяг,
Нам даёт ощущение счастья в груди,
Что Единый как знак нам в сердца разбросал,
Счастье в сердце у каждого, лишь разгляди,
Так прими этот дар, как Он нам завещал....
Жить по правде в миру, в правде сила словян,
Мир и мы суть одно, будь в миру человечен,
Будь подобен Богам, Ими будешь и зван,
Почитай Род и кровь, в Них ты счастлив и вечен....
Свидетельство о публикации №121020400607