Любите матерей своих
Они не вечны,помните всегда.
А сердце, как хрусталь,не нагружайте,
Иначе разобьётся навсегда.
Не думайте,что матери бессмертны,
Закончится и их когда-то срок.
И если мама рядом и здорова,
Почаще заходи на огонёк.
Смахните с глаз усталых все слезинки,
И загляните в мамины глаза.
И отодвинув от лица морщинки,
В глазах её увидите себя.
Почаще с мамою своею говорите,
Слова наполните любовью,добротой.
И маму от невзгод уберегите,
Чтоб сохранить здоровье и покой.
Любите руки мамины,цените,
Ведь эти руки вас по жизни провели.
Держали крепко,чтобы кто-то не обидел,
Лечили ваши раны,синяки.
Любите мам своих сегодня,а не завтра,
Она ваш ангел,бог и талисман.
Любите мам пока не слишком поздно,
Она-то лучшее,что бог дарует вам.
Свидетельство о публикации №121020406045