Мы - капли в море вечности
Плывём в ночь неизвестности
И с бурями встречаемся,
Мы капли в море вечности.
Несут нас утлые суда
В шипящей бездне вольницы.
Удача светит, то беда,
То дом родной околицы.
Срываем царственный цветок,
Вплетаем в косу суженой,
И пьём любви блаженный сок,
Детей рожаем дюжинной.
Из – за богатства души жжем,
Желаем быть великими.
По жизни медленно плывём
Блестящими улитками.
То скалы власти нас влекут,
Мы куклами становимся.
Где власть, всегда таится плут.
За тенью славы гонимся.
Три острова нас вечно ждут:
Слепая страсть, богатство, власть.
И все спешат, и все плывут,
Попасть, желая в иху пасть.
И кто осилит, проплывет,
Мечту и честь возьмёт с собой,
Счастливую страну найдёт,
Сразившись с бездною морской.
Свидетельство о публикации №121020406038