Ох, устала я
Появился, как всегда.
Обозвал набитой дурой,
Закричал мне. – Где еда!
Наследил и беспорядок
В доме сразу учинил.
Да и на пол, как в награду
Сигарету уронил.
За милёночком я следом
Все соринки собрала.
Соглашаясь с его бредом
Ублажала, как могла.
Отстирала и отмыла,
Уложила на кровать.
Пусть противно его рыло –
Продолжала целовать!
Ох, устала я, устала –
Нет уж больше моих сил.
С неба звёздочку достала,
Когда милый попросил.
Пыль с плеча его смахнула,
Накормила, обняла.
Тихо рядышком уснула,
Всё, что было отдала.
Завтра снова он голодный
В дом под вечер постучит.
От мороза злой, холодный
Диким зверем зарычит.
Я от страха онемею
Как у бездны, на краю.
Но, согреть его сумею,
Даже песенку спою. –
Ох, устала я, устала –
Нет уж больше моих сил.
С неба звёздочку достала,
Когда милый попросил….
Свидетельство о публикации №121020406001
Что в штаны как-то упала!
Вы напомните ему,
Намекните для начала!
После этого не будет
Сигарет на пол бросать,
Шляться грязным по квартире,
Беспорядок учинять!
Диана Крымова 04.02.2021 16:24 Заявить о нарушении