И я согласна улыбаться
весна из под земли приветы шлёт.
Я словом ледяным вас не задену,
только тепло к добру ведёт.
И я согласна улыбаться,
всему что дарит день.
Давно пора нам расставаться,
но мне как будто лень.
Ещё оставлю на прощанье,
цветы,что высохли совсем.
Как же смешны те обещанья,
которые ты даришь всем.
Свидетельство о публикации №121020405967
Будь в порядке!
Яков Баст 08.02.2021 18:34 Заявить о нарушении