Святые стихи
Люди пишут святые стихи.
(Я совсем не имею в виду,
Что другие их строчки плохи)
Я не буду писать о тебе
(Не хватало мне частого пульса)
Говорят, что в таинственной тьме
Часто видится свет. И искусство.
Я забыла про рифму теперь,
Но еще не поставила точку.
(Но опять я пишу о тебе
Эту полную слабости строчку)
Я ходила по тонкому льду,
Свою ненависть там хороня.
(Говорят, что в ужасном бреду
Можно даже увидеть тебя...)
Свидетельство о публикации №121020405960