Амулет земной

Томики   стихов  твоих  со мной,
Храню  как амулет земной ,
Перечитываю  вновь и вновь,
Ведь в них  жива наша Любовь..

Жаль былое  не дано вернуть,
Наши  встречи, наш .институт,
Букеты   цветов   ты   под полой,
Из  клумбы  мне  дарил порой..

Твои  стихи  запали в душу,
Очень   их   любила слушать,
Те  Наши  прогулки под луной,
И   поцелуй  горячий  твой..

Мечтали быть вместе  до конца,
Судьбой разлучены сердца,
Ведь у каждого свой жизни  путь,
С него не  суждено  свернуть...

С той  поры   прошло  полсотни лет,
Но не погас  Любви  ведь  свет,
Но видно нам  не дано Судьбой,
Ушёл  Любимый  в мир иной...


Рецензии