Артист

НУ, ЧТО? ОПЯТЬ ВСЁ КАК В ТУМАНЕ..,
ДА???
ЛЮДЕЙ НЕ ВИДНО,
А
ПАМЯТНИКИ,
ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА.,
 НА  КАЖДОМ ШАГУ.,
УЖЕ И КОШКАМ,
И  СОБАКАМ...
И ЛОШАДЯМ.,
ДАЖЕ ПРЕДМЕТАМ ДОМАШНЕГО ОБИХОДА.,
ДАЖЕ БЕНЗОПИЛЕ "ДРУЖБА"
ДАЖЕ  РАСПИЛОЧНОЙ ПИЛОРАМЕ!

НУ ЧТО,.
ЧТООООООООООООООООООО?????
ОПЯТЬ  ИМПОТЕНЦИЯ ИЗМУЧИЛА?
 НИЧЕГО ТАКОГО НЕ УМЕЮ,,
НО ВСЁ ЭТО
МОГУ ИЗОБРАЗИТЬ
                НА ЭКРАНЕ.????


Рецензии