В огнях софитов

     Коллаж автора**

        Зима в самоцветах
        под звезд сияние!
        Под белым снегом-
        цветов дыхание!

        В огнях софитов-
        снежинок кружение!
        Блеск вечеров,
        в любви наваждение.

        Земное вращение
        вечной печатью.
        В суетных днях -
        призрачно счастье.

        02.2021г.
      


Рецензии