И небеса не помогли

Кусочек сыра на столе
Почти засох – ни кто не кушал.
А рядом, чах вчерашний хлеб. –
Две неприкаянные души!

   Они страдали, как могли,
   Став неликвидом без причины.
   И небеса не помогли,
   Дождём, состроив хмуро мины.

И я ни чем помочь не мог.
Не лезло в рот, как мусор в урну.
Давил меня похмелья рок,
После вчерашней пьянки, бурной!


Рецензии