Сделай шаг...
С багажом нам по жизни брести,
Каждый день наш впитала бумага,
Всё,что жизнь нам смогла принести!
Станет в мире обидчиков меньше,
Если каждый свой сделает шаг,
Коли будем мы делать,всё вместе,
То поднимем,над миром свой стяг!
Мир изменчив до крохотных точек,
Что продлится пожалуй весь век,
Состоит ведь наш свет с одиночек,
Сделай шаг,я прошу,человек!
Свидетельство о публикации №121020405905