Летний поход
Этих дней весёлых –
Мы в поход, друзья, пошли
Вместе с нашей школой.
Шли, устали, прилегли,
Две котлеты съели,
Но уснуть там не смогли-
Комары заели.
С комарами мы тогда
Бились днём и ночью.
Только схватку проиграв,
Возвратились срочно…
Каждый, кто в поход пойдет,
На денёк хотя бы,
Должен знать – комар вас ждёт,
Он не дремлет даже!
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №121020405898
С юмором,очень понравились!
Всё и все читаю своей внученьки,ей 5 лет.
Спасибо огромное Вам, Ольга Дмитриевна!
С теплом и улыбкой Людмила.
Людмила Бельская 2 16.11.2023 18:03 Заявить о нарушении