Включи в душе свет
Но, в ней темно, что просто жутко.
Включи же свет ты на минутку.
Нахлынут чувства, как река.
И будоража в сердце кровь,
Замки печальные срывая,
Души призывы понимая,
Войдёт желанная любовь!
Судьбе, прокладывая путь,
И расправляя крылья счастья,
Закрыв собою от ненастья,
Надёжно, а не как-нибудь,
Она зажжёт большой костёр.
И станет так тепло, уютно.
И выбрав нам маршрут попутный,
С собой потянет на простор.
Свидетельство о публикации №121020405888