Фонарь

Скрипит фонарь в ночи февральской
Снежинки падают искрясь,
И сладок сон в глуши Уральской
Природы - родственная связь.

Трещат озябшие деревья
И с веток стряхивают вниз,
Свои чудные ожерелья
Деньков весенних заждались.

Придут они и сменят стужу
Ну и пускай над фонарём,
Снежинки бархатные кружат
Виски мне красят серебром.


Рецензии