Мысли на исходе дня...

Вечером поздним итог подводя,
Дню, что закончился,
В прошлом остался-
Думаю я о сущности бытия...

Ох, и быстро мчатся дни,
Как лихие скакуны,
Невозможно удержать,
Чтобы суть вещей понять.

День,что мне подарен,
Очень я ценю.
Храню его от грязи
И от всякой мрази.

Чтобы день не стал пустым,
А заполнен делом был,
Мне чтоб радость приносил-
С утра настрой на позитив.

Пустословие не люблю,
Друзей верных берегу.
Тех, кто предал - обхожу
Дальней стороною.

Объсняться не хочу,
Оправдываться - тоже.
Если вместе быть не можем,
Значит, нам не по пути.

Будет лучше - отпустить
И жизни не учить.
Она сама научит,
Жизнь-учитель самый лучший.

Даст пинка или погладит,
На путь истинный направит.
Заскучать тебе не даст,
Чтобы не был, как балласт.

Проживаю каждый день,
Будто он последний-
Лень гоню,плоть укрощаю,
Мечтать тоже успеваю.

Правда - очень устаю...


Рецензии