Злые стишки - пародия

Не любите людей,
презирайте во всем,
 не  жалейте  друзей,
доброта  ни при чем...
Не дарите тепла  своих
жарких сердец,
обвиняйте во всем
 и придет им конец...
Ну ,подумаешь, кто то вдруг раньше умрет,
ведь такая судьба всех и каждого ждет,
Не жалеем мы мерзости  ,злобных камней,
наша жизнь ведь пустяк,только мне все грустней...
Лилия Л 0402 2021
---------------
Игорь Миронович Губерман (род. 7 июля 1936, Харьков) — русский поэт и прозаик, получивший широкую известность благодаря своим афористичным и сатирическим четверостишиям — «гарикам».[ Писал научно-популярные книги, но всё активнее проявлял себя как поэт-диссидент. )


Рецензии