Безответная
С детства, по юность глубокую
Катастрофически часто влюблялся
По паре нимфеток невинных
В год проходящий, каждый
Видит око верховное
Предок возможно мой, дикобраз
Сечёт что-то, с теней потусторонья
Дуду свою, закидывал я на каждую
Стремительно, бойко, и не раз
Но ярочки те, красотки все
Грубо и жёстко всегда срывалися
Законы любви той, ко мне, ответной
Проклятье какое чтоль, будто в пятом колене том
Увы, так и, не применялися
Счастье моё
Потому условное
Главное ведь, и насущное в том
Что сам безгранично любил
Нарциссически лишь, себя?
Возможно кралась ошибка в том!
Потому, верно
Не гранёным
Остался полёживать
Сокровенный мой
Невостребованный
Бабочками теми
Алмаз
Свидетельство о публикации №121020405860