Встреча на морозе

В растоптанных пимах по улочке шагает
Девчоночка одна – Наташкою зовут.
И юбочку рукой тихонько поднимает.
Под юбочкой штаны в горошек, до колен.

   Настали холода, снежинки пролетают.
   Мальчишка ей навстречу – заштопанный сапог.
   Под носом целый день сосулечка не тает.
   В такой морозный день любой отмёрзнет член!

Вот встретились они, бывает и похуже.
Какой их чёрт понёс в такие холода?!
Дождались бы весны и топали по лужам.
Но, молодость зовёт их глупости творить.

   Ну, шли б на сеновал и спрятались в мякину.
   Они же на ветру костяшками трясут.
   И зубками звенят, коньки готовы кинуть.
   Ах, эта молодёжь! Да что тут говорить!


Рецензии